Speisekarte

 

ein Stück Kiefersfelden auf fast jedem Teller:

Unser Schweinefleisch kommt vom Biohof Andi Gruber, Kiefersfelden

Rind-, Kalb- und Ochsenfleisch sind vom Bio-Bergbauernhof Seppi Steinmüller - Sockhof, Oberaudorf

Familie Korbinian Hollrieder, Kiefersfelden versorgt uns mit Bio Eiern

und unser Käse reift im Felsenkeller der Käserei Plangger, Niederndorf Tirol

 

Den Speck räuchert unser Wirt höchstpersönlich 

Unsere Sommerschmankerl 

 

 


Kontakt

Tel. +49 8033 3088896
E-Mail: info@bergwirt.de

Standort

Dorfstraße 55
83088 Kiefersfelden

Öffnungszeiten

Täglich ab 16 Uhr

Küche bis 21 Uhr

 

ab 05.11.2025 (nur im Winter)

 

So ab 12 Uhr

(Warme Küche bis 20 Uhr)  

 

unser Restaurant macht Pause:

vom 25.10.25

bis einschließlich 04.11.2025

Hotel

Check-in: Ab 15.00 Uhr

Check-out: Bis 11.00 Uhr