Törggelen im November

VORSPEISE
Gerstensuppe mit Südtiroler Speckchips

oder mit frischer Gartenkresse


Gebratene Schlutzkrapfen (Topfen) auf Apfel-Rahmkraut

 


HAUPTSPEISE
Gesurte Kalbsbrust vom Sockhof mit Kren
Hausgemachte gebackene Milzwurst mit süßer Senfjus
Geschmorte Kalbsschulter in Rosmarinrahm, dazu Kartoffelschmarrn und Kräuterdip

oder
Geschmorter Kürbis auf Berglinsen
Gebackener Blumenkohl im Sesammantel mit
vegetarischer süßer Senfjus
Kartoffelschmarrn mit Kräuterdip und Kürbiskernen

 


NACHSPEISE
Kartoffel-Marillenkrapfen in süßen Brösel und Kastanienmousse mit Vanilleschaum


Heiße Maroni mit Schüttelbrot und Speck

oder mit Käse

 

 

PREIS
38,00 €

 

 

JETZT RESERVIEREN!
+49 8033 3088896


Kontakt

Tel. +49 8033 3088896
E-Mail: info@bergwirt.de

Standort

Dorfstraße 55
83088 Kiefersfelden

Warme Küche

Mi - Fr: 17 - 21 Uhr

Sa & So: 12 - 21 Uhr

Hotel

Check in ab 16.00 Uhr

Ceck out bis 11.00 Uhr